INFORMACIÓN LEGAL NCC MARKET PLACE

Cecnor S.A. en adelante “NCC”, informa los términos y condiciones que regirán para la utilización por parte de los Clientes, en adelante “Usuarios “, del presente sitio web, que es de su propiedad,  denominado www.marketplacecc.com.ar  y los derechos y obligaciones que regirán entre el Usuario y NCC.

Se entendera la palabra Sitio como sinonimo de sitioweb y/o website.

Por “Usuario” del Sitio se entiende tanto a los registrados como a los visitantes.

Los presentes Términos y Condiciones tienen carácter obligatorio y vinculante. Se aplican a todas las compras y actividades realizadas mediante el Sitio.

El uso del mismo implica el conocimiento y la aceptación de ellos. Si el Usuario no está de acuerdo con los Términos y Condiciones, deberá abstenerse de utilizar el Sitio y/o los servicios por él ofrecidos.

Los Usuarios pueden navegar libremente por el Sitio, pero deberán estar registrados para poder realizar alguna compra o utilizar los servicios ofrecidos en él.

La registración es gratuita y se realiza ingresando al Sitio.

Es obligatorio completar el formulario en la totalidad de los campos, con datos válidos y verdaderos. Es necesario que los Usuarios mantengan sus datos actualizados. NCC podrá proceder a verificar la identidad del Usuario y/o de los datos consignados por éste.

Asimismo el Usuario, acepta que al operar o utilizar el presente sitio, acepta al utilización de Datos Personales, consignados en el mismo, de acuerdo a lo que se establece más adelante.

NCC se reserva el derecho de realizar cambios en el Sitio, en las condiciones de uso y en las notificaciones que correspondieren, en cualquier momento, y con la simple modificación del presente, comunicándolo a través de publicación en el Sitio. Dicha modificación será aplicable en forma inmediata a su publicación. Asimismo, NCC se reserva el derecho en cualquier momento de interrumpir el servicio ofrecido, sin previo aviso a los Usuarios, en forma transitoria o definitiva, y sin necesidad del consentimiento del Usuario.

En función de lo expresado anteriormente, cada vez que el Usuario desee utilizar el Sitio, deberá aceptar a priori todos y cada uno de los términos y condiciones especificados en el presente.

 

Protección de los Datos Personales: 

NCC ha implementado todos los procesos requeridos a los efectos de Protección de los Datos Personales de los Usuarios, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario a NCC. Sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. Así, todo dato que suministren los Usuarios, serán incluidos en una Base de Datos de NCC, con el objeto de identificar perfiles a los efectos de segmentar dicha Base con fines comerciales, promocionales y mejorar las ofertas a los Usuarios, quienes prestan conformidad mediante la utilización del Sitio de tales fines.

La venta de cualquiera de los productos publicados está sujeta a la verificación de stock.

En caso que el Usuario contrate a través de NCC un servicio y/o producto brindado por un tercero (en adelante en esta cláusula como “Tercero”), autoriza expresamente a NCC a suministrarle a dicho Tercero sus datos personales (Nombre y Apellido, DNI, Teléfono, domicilio y correo electrónico) sólo a los efectos de la prestación del servicio y la facturación de dichos bienes y/o servicios y a la entrega de los mismos. Esta información no podrá ser utilizada por el Tercero con fines publicitarios y/o promocionales, salvo expresa autorización del Usuario. Toda información suministrada por el Usuario será tratada por NCC conforme términos previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nª 25.326.

Mediante el uso del sitio el Usuario declara bajo juramento ser mayor de 18 años de edad o más, y tener capacidad legal para contratar.

Al utilizar el Sitio, el Usuario es responsable del cuidado de la confidencialidad de su cuenta. En función de lo especificado en el presente, el Usuario es responsable de todo lo que se registra en su cuenta.

 

Indemnidad:

Asimismo el Sitio sólo se puede utilizar con fines lícitos. El Usuario se obliga a mantener indemne a NCC por cualquier tipo de reclamo, extrajudicial, administrativo o judicial, de terceros, por el uso del Sitio por parte del Usuario, o en caso de verificarse multas y/o deudas de cualquier tipo en función del desempeño o actividad realizada por el Usuario en el Sitio.

 

Compra de Productos:

La compra de cualquier producto o servicio publicado a través del Sitio se encuentra sujeta a disponibilidad de stock, de la aprobación de identidad del Usuario, de la imputación correcta de la tarjeta de crédito o valores transferidos, como a la aprobación por parte del Usuario de estos términos y condiciones. Asimismo, podrán variar las características técnicas de los productos, los precios de los mismos, podrán los precios no coincidir con los ofrecidos en los locales de NCC. Las fotos o ilustraciones publicadas en el Sitio son al solo efecto ilustrativo y, la información de los productos, podrá variar en caso de incorrecciones o equívocos involuntarios.

Todos los precios publicados en el Sitio incluyen IVA. Se deja expresa constancia que los precios publicados en el Sitio podrán sufrir modificaciones y el precio estipulado en la factura será el del momento del cierre de la compra por parte del Usuario.

Para retirar el producto, el Usuario deberá presentar el comprobante de la compra efectuada impreso, DNI y en caso de haber utilizado tarjeta de crédito, exhibir la misma.

NCC comercializa en forma de Market Place, productos y servicios de terceros. El Usuario mediante la adquisición de los productos y servicios de terceros, acepta que los mismos quedan sujetos a las condiciones de despacho y entrega especiales que se encontraran en la publicación de cada Producto.

El Usuario, declara y se compromete -previo a la concreción de cualquier operación – a leer detenidamente las condiciones particulares de la misma.

NCC se reserva el derecho de suspender o modificar en cualquier momento los servicios ofrecidos en el presente Sitio, así sea en forma permanente o transitoria. No se requerirá la conformidad de los Usuarios, ni será necesario aviso previo alguno.

Asimismo, NCC. no garantiza el acceso o uso permanente del Sitio, el mismo podría interrumpirse por cuestiones técnicas ajenas a NCC.

NCC no garantiza que el Sitio se encuentre libre de virus o cualquier otro elemento que pueda llegar a dañar o alterar el normal funcionamiento de un dispositivo de un Usuario. Es responsabilidad y obligación exclusiva del Usuario contar con las herramientas necesarias para detectar y/o prevenir cualquier tipo de elementos y/o posibles daños en sus equipos.

NCC no se responsabiliza por cualquier daño que pueda producirse en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros como consecuencia de la navegación del presente Sitio.

Cuando usted visita el Sitio Web de NCC, es posible que instalemos en su ordenador pequeños archivos, conocidos como cookies, que son almacenadas por su navegador en su dispositivo. Utilizamos cookies para poder adaptar mejor el Sitio Web o la información sobre nuestros productos y para hacer que esa sea más relevante para sus intereses o preferencias. Las cookies permiten saber quién ha visitado qué páginas y qué anuncios, determinar la frecuencia de las visitas a determinadas páginas, determinar los campos preferidos del Sitio.

Todos los precios en el Sitio están expresados en pesos argentinos, moneda de curso legal de la República Argentina, salvo aclaración que determine otro tipo de moneda.

NCC no se hace responsable por la veracidad de la información incorporada al Sitio por parte de terceros, ni que haya sido reproducida o comunicada directamente por los Usuarios del Sitio, sin verificación previa por parte de NCC.

Todos los derechos del presente Sitio están reservados y corresponden a NCC.

Los presentes Términos y Condiciones se encuentran regidos sin excepción y en todos sus puntos por las leyes de la República Argentina y serán interpretados de acuerdo a ellas.